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Geschmortes Kassler
5
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 1 ¼ kg Kasseler Rollbraten (küchenfertig vorbereitet)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Öl zum Braten
- 2 Möhren
- 1 Zwiebel
- 1 TL frisch gehackte Thymianblätter
- 1 Lorbeerblatt
- ½ TL Kümmel
- 250 ml trockener Weißwein
- 250 ml Fleischbrühe
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Zubereitungsschritte
1.
Fleisch mit Pfeffer einreiben. Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten.
2.
Möhren und Zwiebeln schälen und beides in Würfel schneiden, zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Thymian, Lorbeer und Kümmel zugeben, Wein und Brühe angiessen, leicht salzen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen (200°, untere Schiene) ca. 1 Std. schmoren. Gelegentlich mit dem Bratfond beschöpfen.
3.
Den fertigen Braten mit dem Gemüse servieren. Dazu Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree.
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