Kassler in Blätterteig
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Kalorien:
537
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 537 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 59 g | (60 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 1,8 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,7 mg | (170 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 34,3 mg | (286 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 28 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 7,1 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
Kalium | 1.107 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 24 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 59 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 104 μg | (52 %) | mehr | |
Zink | 3,7 mg | (46 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,6 g | |||
Harnsäure | 10 mg | |||
Cholesterin | 320 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 175°C vorheizen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, auf eine kalt ausgespülte Fettpfanne legen und ca. 45 Min. im Backofen braten.
2.
Teigplatten inzwischen auftauen lassen. Auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche leicht überlappend nebeneinander legen und zu einem Rechteck von ca. 30 x 20 cm dünn ausrollen.
3.
Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und klein hacken. Den Teig mit Rosmarin bestreuen und kräftig pfeffern. Den Braten trocken tupfen und mit dem Teig umwickeln. Mit der Naht nach unten wieder auf die mittlerweile gesäuberte Fettpfanne setzen und mit verquirltem Eigelb bestreichen. Evtl. nach Belieben noch mit Teigresten verzieren und weitere 45 Min. braten.
4.
Den Braten auf einer Platte anrichten und mit Gemüse servieren (z. B. Rosenkohl und Möhrengemüse).
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