Glasnudelsalat mit Hackfleisch
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Chinakohl
- 600 g Hackfleisch
- 100 g Glasnudeln
- 1 Möhre
- 1 Chilischote
- Helle Sojasauce
- helle Fischsauce
- 2 EL Thai-Basilikum gehackt
- 2 EL Öl
- 1 TL Sesamöl
- Cayennepfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Chinakohl waschen, harten Strunk entfernen und gut abtropfen lassen.
2.
Glasnudeln nach Packungsangabe kochen, anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten. Karotten zugeben und mit braten. Glasnudeln und Thai-Basilikum untermengen, mit Sojasauce, Fischsauce, Sesamöl und Cayennepfeffer abschmecken. In Schüsselchen füllen und mit den Chinakohl-Blättern servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen