0

Glasnudelsalat mit Hackfleisch

Glasnudelsalat mit Hackfleisch
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Chinakohl waschen, harten Strunk entfernen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Glasnudeln nach Packungsangabe kochen, anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 3/3
Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten. Karotten zugeben und mit braten. Glasnudeln und Thai-Basilikum untermengen, mit Sojasauce, Fischsauce, Sesamöl und Cayennepfeffer abschmecken. In Schüsselchen füllen und mit den Chinakohl-Blättern servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages