0
Drucken
0

Glasnudelsalat mit Rinderfilet

Glasnudelsalat mit Rinderfilet
30 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Glasnudeln nach Packungsangabe garen, abtropfen lassen und mit einer Schere nach Belieben etwas kleiner schneiden. Die Nüsse und Sesamsamen in einer kleinen Pfanne ohne Fettzugabe rösten, bis sie zu duften beginnen. Abkühlen lassen und anschließend grob hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einem Wok in heißem Öl 1-2 Minuten scharf anbraten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und beiseite stellen. Nun die Knoblauch- und Ingwerstücke darin glasig schwitzen. Die Frühlingszwiebeln untermischen. Mit Essig, Sojasauce, Erdnussöl, Zucker, Cayennepfeffer und Limettensaft abschmecken und abkühlen lassen. Den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen vom Stiel zupfen. Die Drachenfrucht waschen, trocken reiben, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Nudeln sowie das Fleisch nun mit der Sauce mischen und auf Tellern mit der Drachenfrucht sowie dem Koriander anrichten. Zum Schluss die Nüsse darüber streuen und servieren.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages