0

Glasnudelsalat mit Garnelen

Glasnudelsalat mit Garnelen

Glasnudelsalat mit Garnelen - Asiatisch, würzig, lecker!

0
Drucken
358
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Glasnudeln in lauwarmem Wasser nach Packungsanleitung einweichen.

Schritt 2/5

Inzwischen Garnelen unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen. Zitronen heiß abwaschen, trockentupfen, die halbe auspressen, die andere in Spalten schneiden.

Schritt 3/5

Paprika waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Stücke schneiden.

Schritt 4/5

In einem großen Topf reichlich Salzwasser erhitzen. Zitronengras längs halbieren, hineingeben. Garnelen zugeben und etwa 3 Minuten garen. Kurz vor dem Abgießen Glasnudeln und Frühlingszwiebeln zugeben und 1–2 Minuten mitgaren. Alles durch ein Sieb abgießen, dann mit den restlichen Zutaten mischen. Zitronengras entfernen.

Schritt 5/5

Salat mit Reisessig, Zitronensaft, Erdnussöl, Salz und Pfeffer abschmecken, in Schalen füllen, mit Zitronenspalten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages