Glasnudelsalat mit Melone

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Glasnudelsalat mit Melone
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Glasnudeln
300 g grüne Bohnen
Salz
2 rote Zwiebeln
200 g Zuckermelone
1 EL Reisessig
3 Sojasauce hell
½ TL Rohrzucker
4 EL Erdnussöl
1 TL Limettensaft
Chiliflocken
Zum Garnieren
2 EL geröstete Erdnusskerne gehackt
Koriandergrün

Zubereitungsschritte

1.
Die Glasnudeln nach Packungsangabe garen. Nach Belieben mit einer Schere in kleinere Stücke schneiden.
2.
Die Bohnen in Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen und schräg halbieren oder dritteln. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Melone schälen und in feine Scheiben schneiden.
3.

Den Reisessig mit der Sojasauce, dem Zucker und dem Öl verrühren und mit Limettensaft und Chili abschmecken. Alle vorbereiteten Salatzutaten unter das Dressing mengen und in Schälchen füllen. Glasnudelsalat mit Melone mit Erdnüssen und Koriander garniert servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog