0

Glögg

Rezeptautor: EAT SMARTER
Glögg
0
Drucken
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Rotwein mit dem Kardamom, Zimtstange, Nelken und Rosinen in einen Topf geben und langsam erhitzen, bis der Wein fast kocht. Die Hitze reduzieren, die Rosinen und Mandeln zum Wein zugeben und ca. 15 Minuten ziehen, aber nicht kochen lassen. Dann nach Belieben Zimt, Nelken und Kardamom herausfischen.
Schritt 2/2
Würfelzucker in einen kleinen Topf geben, mit Weinbrand übergießen, dann mit einem langen Streichholz anzünden und den Zucker langsam schmelzen lassen, zum Rotwein gießen. Den Glogg gleichmäßig mit Rosinen und Mandeln in Punschgläser füllen, mit Zimt garnieren und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Reise Dampf Bügeleisen Cadrim Reisebügeleisen Dampfbügeleisen für Reise&Urlaub Schnelle Erwärmung Bügeleisen, Haushaltsgerte Dampfbgeleisen, Tragbarer Kleidungsdampfer 280ml Wassertank
VON AMAZON
30,47 €
Läuft ab in:
Bestand Verbesserte Alulegierung Cooling Laptop Stand, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Silber (Patentiert)
VON AMAZON
33,98 €
Läuft ab in:
Entsafter, Aicook Zentrifugaler Entsafter, 65MM Breit Mund Edelstahl Entsafter Gemüse und Obst, Anti-Tropf-Funktion, BPA-frei, Rutschfeste Füße, Anti-Oxidation Saftmaschine mit Zwei Geschwindigkeiten
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages