0

Granité aus Tomaten

Granité aus Tomaten
0
Drucken
15 min
Zubereitung
3 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Tomaten von Stielansätzen befreien und ca. 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen. Die Tomatenhaut abziehen und das Fruchtfleisch hacken. Zusammen mit Puderzucker und Zitronensaft im Mixer pürieren. In einer Schüssel mindestens 3 Stunden einfrieren. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen. Kurz vor dem Servieren antauen lassen und das Granité mit einem Löffel aus der Schüssel kratzen. In Gläser füllen und mit den Kirschtomaten und mit Basilikumblättchen garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages