1

Gratinierte Rote-Beete-Pfanne

Gratinierte Rote-Beete-Pfanne
1
Drucken
248
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
1 Bund
3 EL
Keimöl (z.B. Mazola)
1
Topf Knorr Bouillon Pur Delkatess
125 g
3 Stiele
50 g
Rama Cremefine zum Kochen und Verfeinern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Rote Bete putzen, schälen und in ca. 1/2 cm dicke Stifte schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2/3

2 EL Keimöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln darin ca. 3 Minuten andünsten und herausnehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben. Rote Bete darin andünsten. 1/4 l (250 ml) Wasser zugießen und aufkochen. Knorr Bouillon Pur Delikatess einrühren. Rote Bete ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln.

Schritt 3/3

Mozzarella würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln zur Roten Bete geben und erhitzen. Rama Cremefine zum Kochen und Verfeinern einrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Mit Mozzarella bestreuen und unter dem vorgeheizten Backofengrill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Basilikum bestreuen.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Eines der ersten Gerichte auf Eatsmarter.de das ich mittelmäßig finde. Mit dieser Knorr Bouillon schmeckte es wie ein Fertiggericht. dieses Konzentrat ist außerdem viel zu sehr gesüßt. Beim nächstem Mal koche ich wieder mit selbstgemachter Würze.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Microfaser Strandtuch, Leicht und Kompakt Stranddecke - 30 x 57", Schnelltrocknend, Saugstark, Weich, Sand Proof. Das Beste Pool Handtuch Badetuch auf Schwimmen, Sport, Reisen, Strand, Yoga - Geschenke Wasserdichte Hülle
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages