Gratinierter Loup de mer

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Gratinierter Loup de mer
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
210
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien210 kcal(10 %)
Protein20 g(20 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K2,8 μg(5 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin7,7 mg(64 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8,8 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium369 mg(9 %)
Calcium139 mg(14 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren2,8 g
Harnsäure113 mg
Cholesterin58 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 große Wolfsbarschfilets mit Haut, à ca. 400 g
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
60 g gemahlene Nüsse z. B. Haselnüsse, Mandeln
2 EL Semmelbrösel
2 EL geriebener Parmesan
1 EL Pflanzenöl für die Backform

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Den Fisch waschen, trocken tupfen, von beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Nüsse, die Semmelbrösel und den Parmesan in einer flachen Schale miteinander vermengen. Die Fischfilets mit der hautfreien Seite hineinlegen und die Brösel gut andrücken. In eine mit Öl ausgepinselte Form legen und im Ofen 10-15 Minuten backen.
3.
Je ein halbes Filet auf Teller anrichten und dazu nach Belieben Kartoffeln und jungen Salat servieren.
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