0

Gratinierter Loup de mer

Gratinierter Loup de mer
0
Drucken
213
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
große Wolfsbarschfilets mit Haut, à ca. 400 g
2 EL
60 g
gemahlene Nüsse z. B. Haselnüsse, Mandeln
2 EL
2 EL
geriebener Parmesan
1 EL
Pflanzenöl für die Backform
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Den Fisch waschen, trocken tupfen, von beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Nüsse, die Semmelbrösel und den Parmesan in einer flachen Schale miteinander vermengen. Die Fischfilets mit der hautfreien Seite hineinlegen und die Brösel gut andrücken. In eine mit Öl ausgepinselte Form legen und im Ofen 10-15 Minuten backen.
Schritt 3/3
Je ein halbes Filet auf Teller anrichten und dazu nach Belieben Kartoffeln und jungen Salat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FRX Praktisches Pfannenset 3 tlg. Oder 5 tlg. Bratpfannen Set Pfannen Grillpfanne Schmorpfanne Set Pfanne Marmor Keramik Antihaft Beschichtung Bratpfannenset Induktionsgeeignet
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
FRX Praktisches Pfannenset 3 tlg. Oder 5 tlg. Bratpfannen Set Pfannen Grillpfanne Schmorpfanne Set Pfanne Marmor Keramik Antihaft Beschichtung Bratpfannenset Induktionsgeeignet
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Wangel Hakenleiste Küchen-Reling mit Haken ohne Bohren, Patentierter Kleber + Selbstklebender 3M-Kleber, Aluminium, Matte Finish
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages