Gratinierter Loup de mer
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
210
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 210 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 2,8 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 7,7 mg | (64 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 38 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 8,8 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 369 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 139 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 48 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,8 g | |||
Harnsäure | 113 mg | |||
Cholesterin | 58 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 große Wolfsbarschfilets mit Haut, à ca. 400 g
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 60 g gemahlene Nüsse z. B. Haselnüsse, Mandeln
- 2 EL Semmelbrösel
- 2 EL geriebener Parmesan
- 1 EL Pflanzenöl für die Backform
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Den Fisch waschen, trocken tupfen, von beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Nüsse, die Semmelbrösel und den Parmesan in einer flachen Schale miteinander vermengen. Die Fischfilets mit der hautfreien Seite hineinlegen und die Brösel gut andrücken. In eine mit Öl ausgepinselte Form legen und im Ofen 10-15 Minuten backen.
3.
Je ein halbes Filet auf Teller anrichten und dazu nach Belieben Kartoffeln und jungen Salat servieren.
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