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Gurken-Käsehäppchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
20
- Zutaten
- 2 pikanter Schnittkäse dickere Scheiben, (ca. 0,5 cm dick)
- 1 Salatgurke
- Paprikapulver
- Blattsalat zum Garnieren
- Kräuter zum Garnieren
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Zubereitungsschritte
1.
Aus dem Käse z. B. mit einer Pilzausstechform kleine Pilze ausstechen.
2.
Gurke waschen und nach Belieben die Schale längs im Abstand einkerben oder mit einem Zestenreisser Streifen ausschneiden. Die Gurke dann quer in ca. 0,5 cm dicke Scheibe schneiden.
3.
Die Käsepilze auf die Gurkenscheiben legen und die, Hüte’ mit Paprikapulver bestäuben.
4.
Geputzte und gewaschene Blattsalate und Kräuter auf einer Platte verteilen und die Käsepilze darauf anrichten.
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