0

Hackfleischküchlein

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hackfleischküchlein
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
8
1
für die Füllung
350 g
1
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
36
1
Muffinbackblech mit 12 Vertiefungen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Butter schmelzen lassen und die Mulden eines Muffinblechs einfetten. Aus den Jufkateigblättern 24 Kreise von 10 cm Durchmesser ausstreichen, die Hälfte mit Eiweiß einpinseln und den zweiten Teigkreis etwas versetzt drauf drücken. Vorsichtig in die Mulden drücken, mit etwas Butter einpinseln und im Backofen bei 200 Grad in 8 Minuten goldgelb backen.
Schritt 2/2
Schalotte schälen, fein hacken und mit dem Hackfleisch in heißer Butter krümelig braten, Tomatenmark unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen und noch ca. 10 bei schwacher Hitze garen. Zum Servieren die Körbchen aus der Form nehmen, Hackfleisch in die Körbchen füllen, mit Cranberries garnieren.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages