Hähnchenwraps mit Gemüse
Zutaten
- Für die Fajitas
- 250 g Weizenmehl
- 1 Prise Salz
- 3 EL Maiskeimöl
- 100 ml Wasser
- Für die Füllung
- 250 g Hähnchenfleisch
- ½ grüne Paprikaschote
- ½ rote Paprikaschote
- 1 Zucchini
- 1 kleine Zwiebel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Cayennepfeffer
- Tabasco
- 1 TL gehackte Petersilie zum Bestreuen
- Paprikaring zum Garnieren
- 4 TL Aioli
Zubereitungsschritte
Für die Füllung die Paprika waschen, putzen halbieren, entkernen und in Spalten oder Stücke schneiden. Den Zucchino waschen, trocken reiben, der Länge nach halbieren und dann in 5 mm dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und nach Belieben in Spalten oder Streifen schneiden. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in 1 EL heißem Öl rundum kurz anbraten, salzen, pfeffern, beiseite stellen und warm halten. Die Zwiebelstreifen, Zucchini- und Paprikastücke im restlichen Öl anbraten, salzen, pfeffern und mit dem Fleisch und der Petersilie vermischen. Die Füllung mit Cayennepfeffer und Tabasco pikant abschmecken. Die Füllung als Streifen in der Mitte der warm gehaltenen Fajitafladen verteilen. Die Fladen über der Füllung zusammenklappen und mit einem Klecks Knoblauchmayonnaise (Aioli) sowie einigen Paprikaringen dekorativ garnieren. Sofort servieren.