Hagebutten in Schnaps

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Hagebutten in Schnaps
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
610
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien610 kcal(29 %)
Protein2,7 g(3 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate14,47 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,25 g(8 %)
Vitamin A600 mg(75.000 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin B₁0,06 mg(6 %)
Vitamin B₂0,06 mg(5 %)
Niacin0,39 mg(3 %)
Vitamin B₆0,04 mg(3 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C937,5 mg(987 %)
Kalium222,95 mg(6 %)
Calcium192,75 mg(19 %)
Magnesium78 mg(26 %)
Eisen0,48 mg(3 %)
Zink0,78 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Hagebutte

Zutaten

für
1
Zutaten
300 g
1 l
Apfelschnaps 40% Alkoholgehalt
Produktempfehlung
Wartezeit ca. 2 Wochen.
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Zubereitungsschritte

1.
Die Hagebutten waschen, Einmalhandschuhe anziehen, mit dem Messer die Hagebutten auf einer Seite einschneiden und die Kerne herausschaben, nochmals kurz abwaschen.
2.
Die Hagebutten in die Karaffe geben, den Schnaps aufgießen und ca. 2 Wochen ziehen lassen. Anschließend filtern und in vorbereitete Flaschen füllen.
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