0

Hagebutten in Schnaps

Hagebutten in Schnaps
0
Drucken
610
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Flasche ca. 1 l
300 g Hagebutte
1 Liter Apfelschnaps 40% Alkoholgehalt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Hagebutten waschen, Einmalhandschuhe anziehen, mit dem Messer die Hagebutten auf einer Seite einschneiden und die Kerne herausschaben, nochmals kurz abwaschen.
Schritt 2/2
Die Hagebutten in die Karaffe geben, den Schnaps aufgießen und ca. 2 Wochen ziehen lassen. Anschließend filtern und in vorbereitete Flaschen füllen.

Zusätzlicher Tipp

Wartezeit ca. 2 Wochen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Thermobecher Kaffee To Go - 720°DGREE | DER Perfekte Kaffeebecher „PleasureToGo“ mit Deckel - 450ml | Doppelwandig vakuumisolierter Travel Mug für Heiße Getränke Überall | Thermo Becher aus Edelstahl | Isolierbecher BPA Frei, Leicht & Auslaufsicher – DIE Thermotasse Ideal für Unterwegs
VON AMAZON
25,00 €
Läuft ab in:
U-KISS Notebook-Ständer - Zusammenklappbar, mit Ablage für die Maus, Kühler, 2 Lüfter, Aluminiumlegierung, Winkel der Beine kann verstellt werden - Schwarz
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Designer Fussmatte für Haustür, Flur, Innen und Aussen | Fussmatten rutschfest und waschbar | Praktische Schmutzfangmatte – Fußabtreter | Fussabstreifer | DECO-MAT – Katze
VON AMAZON
17,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages