0

Hagebutten in Schnaps

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hagebutten in Schnaps
0
Drucken
610
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Flasche ca. 1 l
300 g
1 Liter
Apfelschnaps 40% Alkoholgehalt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Hagebutten waschen, Einmalhandschuhe anziehen, mit dem Messer die Hagebutten auf einer Seite einschneiden und die Kerne herausschaben, nochmals kurz abwaschen.
Schritt 2/2
Die Hagebutten in die Karaffe geben, den Schnaps aufgießen und ca. 2 Wochen ziehen lassen. Anschließend filtern und in vorbereitete Flaschen füllen.

Zusätzlicher Tipp

Wartezeit ca. 2 Wochen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages