0

Hagebutten in Schnaps

Hagebutten in Schnaps
0
Drucken
610
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Flasche ca. 1 l
300 g
1 Liter
Apfelschnaps 40% Alkoholgehalt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Hagebutten waschen, Einmalhandschuhe anziehen, mit dem Messer die Hagebutten auf einer Seite einschneiden und die Kerne herausschaben, nochmals kurz abwaschen.
Schritt 2/2
Die Hagebutten in die Karaffe geben, den Schnaps aufgießen und ca. 2 Wochen ziehen lassen. Anschließend filtern und in vorbereitete Flaschen füllen.

Zusätzlicher Tipp

Wartezeit ca. 2 Wochen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FMP Matratzenmanufaktur Orthopädisches Nackenstützkissen - viscoelastisches Kissen, Visco Kopfkissen, Kissen, Nackenkissen, Verschiedene Höhen
VON AMAZON
41,65 €
Läuft ab in:
Makife Automatischer Seifenspender Schaumseifenspender Kontaktlos Schaumseife Spender Infrarot Smart Sensor 500 ml Einstellbares Schaumvolumen für Küche und Bad
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
FMP Matratzenmanufaktur Orthopädisches Nackenstützkissen - viscoelastisches Kissen, Visco Kopfkissen, Kissen, Nackenkissen, Verschiedene Höhen
VON AMAZON
41,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages