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Heringssalat

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Heringssalat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
3 Blätter
Yufkateig türkisches oder griechisches Fachgeschäft
40 g
flüssige Butter
6
eingelegte Heringsfilets
150 g
50 g
50 g
½ Bund
2 EL
4 EL
2 EL
grüner Kräutersenf
½ Bund

Zubereitungsschritte

1.
Aus den Yufkablättern Streifen und Rechtecke ausschneiden, mit etwas Butter bestreichen und nach Belieben teilweise mit Sesam leicht bestreuen. Auf ein gefettetes Backblech legen, nach Belieben leicht zusammenlegen und im heissen Backofen (180°) ca. 7 Min. goldgelb backen.
2.
Die Böden abkühlen lassen
3.
Salat waschen, in mundgerechte Blätter zupfen.
4.
Essig, Senf, etwas Salz und Pfeffer verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, abschmecken.
5.
Fisch in dicke Scheiben schneiden. Schmand mit Sahne und Creme fraiche verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden, untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch damit überziehen.
6.
Yufkablätter mit Heringssalat füllen auf Teller anrichten und nach Belieben mit Frisée und Salbei dekorieren und die Sauce dekorativ dazu arangieren.
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