0

Heringssalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Heringssalat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
3 Blätter
Yufkateig türkisches oder griechisches Fachgeschäft
40 g
flüssige Butter
6
eingelegte Heringsfilets
150 g
50 g
50 g
½ Bund
2 EL
4 EL
2 EL
grüner Kräutersenf
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Aus den Yufkablättern Streifen und Rechtecke ausschneiden, mit etwas Butter bestreichen und nach Belieben teilweise mit Sesam leicht bestreuen. Auf ein gefettetes Backblech legen, nach Belieben leicht zusammenlegen und im heissen Backofen (180°) ca. 7 Min. goldgelb backen.
Schritt 2/6
Die Böden abkühlen lassen
Schritt 3/6
Salat waschen, in mundgerechte Blätter zupfen.
Schritt 4/6
Essig, Senf, etwas Salz und Pfeffer verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, abschmecken.
Schritt 5/6
Fisch in dicke Scheiben schneiden. Schmand mit Sahne und Creme fraiche verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden, untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch damit überziehen.
Schritt 6/6
Yufkablätter mit Heringssalat füllen auf Teller anrichten und nach Belieben mit Frisée und Salbei dekorieren und die Sauce dekorativ dazu arangieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

69% reduziert: Jamie Oliver Edelstahl Pfanne 28 cm von Tefal
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
30,99 €
Läuft ab in:
WMF Dämpfereinsatz Topfset
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
119,95 €
Läuft ab in:
Brabantia Bügelbrett mit Ablage für Dampfbügelstationen, Größe B, Normal Titan Oval, Limited Edition
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
62,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages