0

HImbeermuffins

HImbeermuffins
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Muffins
50 g
125 g
300 g
½ P.
2
1 Prise
1
Limette Saft und SchalenabriebJetzt kaufen!
300 g
Himbeeren frisch
150 g
50 g
12
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Die Butter zerlassen. Die Himbeeren waschen, trocken tupfen. Alle Trockenen Zutaten in eine Schüssel sieben, Himbeeren unterheben. Die Eier aufschlagen, mit Buttermilch, Butter und Limettensaft, sowie Schalenabrieb verrühren. Alles zu den trockenen Zutaten geben, zügig vermengen, bis alle Zutaten feucht sind. Den Teig in die Vertiefungen des Muffinbleches verteilen, im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Schritt 2/2
Die Kuvertüre überm heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen, in einen Gefrierbeutel füllen, eine winzige Ecke abschneiden und die Muffins mit der Schokolade und 12 Himbeeren verzieren, fest werden lassen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages