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Hirsesalat mit Chinakohl und Zuckerschoten

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Hirsesalat mit Chinakohl und Zuckerschoten
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
364
kcal
Brennwert
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Zubereitungsschritte

1.

Chinakohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Mit etwas Salz mischen, kurz mit einem Kartoffelstampfer durchstampfen und durchziehen lassen.

2.

Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Chilischote abspülen und in Ringe schneiden, dabei die Kernchen entfernen. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili darin andünsten. Hirse zugeben. Brühe, Kurkuma und Kardamom zufügen, bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. Abkühlen lassen und mit Limettensaft mischen.

3.

Zuckerschoten putzen und in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. In ein Sieb schütten, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Chinakohl in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und trockenschleudern.

4.

Die vorbereiteten Zutaten mischen und anrichten. Schnittknoblauch abspülen und fein schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Öl verrühren. Über den Salat geben.

Video Tipps

Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert364 kcal(17 %)
Protein8,6 g(9 %)
Fett19,9 g(17 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
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