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Hackfleisch mit Reis

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Hackfleisch mit Reis
Health Score:
Health Score
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
376
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
4
Portionen
250 g
4
Paprikaschoten grün und rot
1
1
500 g
1 EL
1 TL
150 ml
2 EL
frisch gehackte Petersilie
40 g
frisch geriebener Käse z. B. Cotija (ersatzweise Parmesan)
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Zubereitungsschritte

1.
Den Reis abwaschen und mit etwa der doppelten Menge gesalzenem Wasser ca. 25 Minuten gar kochen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein würfeln.
3.
Das Hackfleisch im heißen Öl in einer Pfanne krümelig braten. Die Paprika, den Knoblauch und die Zwiebeln dazu geben und unter Rühren 2-3 Minuten braten. Da Tomatenmark untermengen und mit der Brühe ablöschen. Etwa 5 Minuten fertig garen. Die Flüssigkeit sollte wieder fast vollständig verdampfen. Den Reis untermengen, die Petersilie zugeben und mit Salz und Chili abschmecken.
4.
Auf Schüsseln verteilen und mit Käse bestreut servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien376 kcal(18 %)
Protein29,17 g(30 %)
Fett17,97 g(15 %)
Kohlenhydrate26,15 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,79 g(13 %)
Vitamin A114,27 mg(14.284 %)
Vitamin D0,56 μg(3 %)
Vitamin E1,35 mg(11 %)
Vitamin B₁0,29 mg(29 %)
Vitamin B₂0,35 mg(32 %)
Niacin14,55 mg(121 %)
Vitamin B₆0,85 mg(61 %)
Folsäure37,08 μg(12 %)
Pantothensäure1,71 mg(29 %)
Biotin1,85 μg(4 %)
Vitamin B₁₂1,65 μg(55 %)
Vitamin C101,33 mg(107 %)
Kalium622,54 mg(16 %)
Calcium157,43 mg(16 %)
Magnesium70,51 mg(24 %)
Eisen2,52 mg(17 %)
Jod1,94 μg(1 %)
Zink4,11 mg(51 %)
gesättigte Fettsäuren5,27 g
Cholesterin102,5 mg
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