Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Tomatenreis mit Hackfleisch

4.25
Durchschnitt: 4.3 (4 Bewertungen)
(4 Bewertungen)
Tomatenreis mit Hackfleisch

Tomatenreis mit Hackfleisch - Simpel, aber einfach sooo lecker!

Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
524
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert524 kcal(25 %)
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
2 EL
400 g
gemischtes Hackfleisch
250 g
800 g
geschälte Tomaten (Dose)
200 ml
frischer Thymian (gehackt)
frischer Oregano (gehackt)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und in einem Topf mit dem Öl glasig dünsten.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/5

Das Hackfleisch zugeben und bei mittlerer Hitze krümelig braten, dabei das Fleisch mit einer Gabel auflockern.

Schritt 3/5

Den Reis zum Hackfleisch geben und die geschälten Tomaten ebenfalls dazugeben. Mit Gemüsebrühe auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4/5

Die Kräuter untermischen. Alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen; bei Bedarf noch etwas Brühe dazugießen. Gelegentlich umrühren.

Schritt 5/5

Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: UMI-Verdunkelungsgardine
VON AMAZON
23,69 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: UMI-Verdunkelungsgardine
VON AMAZON
30,39 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: UMI-Verdunkelungsgardine
VON AMAZON
33,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages