0

Tomatenreis mit Hackfleisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomatenreis mit Hackfleisch

Tomatenreis mit Hackfleisch - Simpel, aber einfach sooo lecker!

0
Drucken
524
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
2 EL
400 g
gemischtes Hackfleisch
250 g
800 g
geschälte Tomaten (Dose)
200 ml
frischer Thymian (gehackt)
frischer Oregano (gehackt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und in einem Topf mit dem Öl glasig dünsten.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/5

Das Hackfleisch zugeben und bei mittlerer Hitze krümelig braten, dabei das Fleisch mit einer Gabel auflockern.

Schritt 3/5

Den Reis zum Hackfleisch geben und die geschälten Tomaten ebenfalls dazugeben. Mit Gemüsebrühe auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4/5

Die Kräuter untermischen. Alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen; bei Bedarf noch etwas Brühe dazugießen. Gelegentlich umrühren.

Schritt 5/5

Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages