Hühner-Nudelsuppe

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Hühner-Nudelsuppe
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
530
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien530 kcal(25 %)
Protein42 g(43 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K26,4 μg(44 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin24,8 mg(207 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure43 μg(14 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin13,1 μg(29 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium685 mg(17 %)
Calcium78 mg(8 %)
Magnesium62 mg(21 %)
Eisen3,6 mg(24 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren5,4 g
Harnsäure333 mg
Cholesterin135 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Hähnchenbrustfilet
2 Frühlingszwiebeln
200 g Champignons
2 EL Erdnussöl
4 EL Reiswein
1 l Geflügelbrühe
200 g Reisnudeln (Vermicelli)
helle Sojasauce
Salz
Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch abbrausen und in dünne Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Ein wenig zum Garnieren zur Seite legen. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und die Pilze darin 3-4 Minuten zusammen mit den Lauchzwiebeln anbraten. Mit dem Reiswein und der Brühe ablöschen. Das Fleisch und die Reisnudeln zugeben und ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
2.
Mit Sojasauce, nach Bedarf Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Lauchzwiebeln garniert servieren.
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