0

Hummerschwänze in Fischsuppe mit Zuckerschoten

Hummerschwänze in Fischsuppe mit Zuckerschoten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
ausgelöster Hummerschwanz ca. 250 g
600 g
gemischte Fischfilet Meerbarbe, Dorade, Meerbrasse
2
1
1 EL
gehackte Petersilie
1 EL
gehackter Estragon
1 EL
gehackter Kerbel
250 g
150 g
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
edelsüßes Paprikapulver
100 ml
200 ml
trockener Weißwein
500 ml
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Hummerschwänze in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen. Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und hacken. Champignons und Zuckerschoten putzen und klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch und Zwiebel darin andünsten.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2
Die Hummerscheiben, Fischfilets, Champignons und Zuckerschoten zugeben und kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, mit Wermut ablöschen, den Wein und Fischfond dazugießen und 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Semmelbrösel und Kräuter einrühren und die Suppe auf Teller anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küchenutensilienhalter Edelstahl – Rotierender Halter für Küchenutensilien aus Fingerabdruck-resistentem Edelstahl, Küchenhelfer Utensil Holder
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Digital Wecker Holz Wecker Tischuhr Datum Temperaturanzeige Einstellbare Helligkeit Standuhr
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Digital Wecker Holz Wecker Tischuhr Datum Temperaturanzeige Einstellbare Helligkeit Standuhr
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages