0

Hummerschwänze in Fischsuppe mit Zuckerschoten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hummerschwänze in Fischsuppe mit Zuckerschoten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
ausgelöster Hummerschwanz ca. 250 g
600 g
gemischte Fischfilet Meerbarbe, Dorade, Meerbrasse
2
1
1 EL
gehackte Petersilie
1 EL
gehackter Estragon
1 EL
gehackter Kerbel
250 g
150 g
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
edelsüßes Paprikapulver
100 ml
200 ml
trockener Weißwein
500 ml
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Hummerschwänze in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen. Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und hacken. Champignons und Zuckerschoten putzen und klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch und Zwiebel darin andünsten.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2
Die Hummerscheiben, Fischfilets, Champignons und Zuckerschoten zugeben und kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, mit Wermut ablöschen, den Wein und Fischfond dazugießen und 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Semmelbrösel und Kräuter einrühren und die Suppe auf Teller anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Barbeque Elektrogrill"Cool-Touch" 2000W Elektrischer Tischgrill Elektrogrill BBQ-Grill Partygrill Balkongrill (Tischgril) (Standgrill)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
SHARABLE Vorhang Blickdicht Verdunklungsvorhänge Blickdichte Vorhang Gardinen Schlaufschal mit Ösen bei Wohnzimmer Schlafzimmer, 2 Stück
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
WEISSENSTEIN Seifenschale
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages