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Fischsuppe mit Fenchel

Fischsuppe mit Fenchel
380
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
2 Fenchelknollen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
125 g Langkornreis
50 ml trockener Weißwein
400 g stückige Tomaten (Dose)
300 ml Fischfond (Glas)
200 ml Gemüsebrühe
500 g weißes Fischfilet (z. B. Kabeljau)
½ Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Streifen, Knoblauch in kleine Würfel schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Paprikaschoten waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Fenchel waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
3

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Reis und Gemüse zugeben, 2–3 Minuten mitdünsten und mit Wein ablöschen.

4

Tomaten, Fond und Brühe zugießen und alles bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten garen.

5

Inzwischen Fisch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fisch in den Topf geben und in ca. 5 Minuten garziehen lassen.

6

Petersilie waschen, trockenschütteln und Blätter hacken.

7

Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Dazu passt Röstbrot.

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Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ok, der ging in den Zutaten vergessen. Wir haben es korrigiert. Danke für den HInweis.

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