0

Ingwer-Bananen-Marmelade

Ingwer-Bananen-Marmelade
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser Gläser à 150 ml
2 cm
½ TL
Minze fein gehackt
1 EL
2
Bananen feste (ca. 250 g Fruchtfleisch)
130 g
Fix-Gelierzucker zum kalt anrühren (z.B.: Fix und Fruchtig von Südzucker)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Ingwer schälen, in Scheiben schneiden und fein hacken. Die Bananen schälen, grob zerkleinern und zusammen mit dem Ingwer und der Minze in einen hohen Rührbecher geben.

Schritt 2/2

Den Gelierzucker zufügen und für 45 Sekunden mit dem Pürierstab kräftig pürieren. Randvoll in gespülte Gläser füllen und gut verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren.

Zusätzlicher Tipp

Gläser mit Inhalt, Herstellungsdatum und Zuckerart beschriften.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages