print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Ingwer-Bananen-Marmelade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ingwer-Bananen-Marmelade
Health Score:
Health Score
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Gläser Gläser à 150 ml
2 cm
½ TL
Minze fein gehackt
1 EL
2
Bananen feste (ca. 250 g Fruchtfleisch)
130 g
Gelierzucker zum kalt anrühren (z.B.: Fix und Fruchtig von Südzucker)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
IngwerMinzeZitronensaftBanane
Produktempfehlung
Gläser mit Inhalt, Herstellungsdatum und Zuckerart beschriften.

Zubereitungsschritte

1.

Den Ingwer schälen, in Scheiben schneiden und fein hacken. Die Bananen schälen, grob zerkleinern und zusammen mit dem Ingwer und der Minze in einen hohen Rührbecher geben.

2.

Den Gelierzucker zufügen und für 45 Sekunden mit dem Pürierstab kräftig pürieren. Randvoll in gespülte Gläser füllen und gut verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar