0

Ingwer-Gurken-Sorbet

Rezeptautor: EAT SMARTER
Ingwer-Gurken-Sorbet
0
Drucken
20 min
Zubereitung
4 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
große Salatgurke
2 cm
¼ Bund
400 ml
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Gurke schälen, längs halbieren, von den Kernen befreien und würfeln. Den Ingwer ebenfalls schälen und hacken. Die Minze abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Mit der Gurke und dem Ingwer fein pürieren und den Sekt sowie Apfelsaft untermischen. Mit Pfeffer abschmecken, die Masse in eine flache Schale füllen und für ca. 4 Stunden in das Gefrierfach stellen.
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3
Sobald sich eine erste Eisschicht gebildet hat, mit einem Löffel umrühren. Diesen Vorgang mehrmals wiederholen.
Schritt 3/3
Das Granite auf Gläser verteilen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages