0

Jakobsmuschel-Spieße mit Sahne-Dip

Jakobsmuschel-Spieße mit Sahne-Dip
0
Drucken
30 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
100 ml
4 EL
weißer Pfeffer
1 Msp.
1 Prise
Tabascosauce
6
Jakobsmuscheln küchenfertig ausgelöst, Sashimi-Qualität
75 g
30 g
Enokipilz möglichst kleine Exemplare
2 EL
1 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Joghurt mit der Sahne verrühren und mit Limettensaft, Salz, Pfeffer, Ingwer und Vanillezucker würzen. Mit Tabasco abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen.
Schritt 2/4
Die Muscheln abbrausen, trocken tupfen und nach Belieben ganz lassen oder halbieren. Mit Meersalz und Pfeffer würzen und jeweils 1-2 Muscheln auf einen Spieß stecken.
Schritt 3/4
Die Glasnudeln nach Packungsangaben zubereiten. Die Pilze putzen bzw. abbrausen udn gut trocken tupfen.
Schritt 4/4
Zum Servieren das Öl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen, die Muschelspieße darin auf jeder Seite 2 Minuten angehen lassen. Auf dem Nudelbett anrichten, jeweils etwas Kaviar auf die Muscheln setzen, die Pilze anlegen und mit der Sauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stilemo Schlüsselbrett Zum ordentlichen Aufhängen - Sparen Sie Zeit mit der Schlüsselleiste Home Sweet Home - Hakenleiste Schlüssel Wand in Edlem Schwarz - 9 Haken - 25 x 8.5 cm
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
GERYON E2800-c Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide, schwarz
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages