Jakobsmuscheln mit Zitronenvinaigrette
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g ausgelöstes Jakobsmuschelfleisch ohne Corail
- 4 EL Zitronensaft
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Crème fraîche
- 4 EL Schlagsahne
- 1 TL Austernsauce Asialaden
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- Kerbelblättchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JakobsmuschelfleischZitronensaftOlivenölCrème fraîcheSchlagsahneSchnittlauchröllchenZubereitungsschritte
1.
Jacobsmuscheln in kochendes Salwasser legen, den Topf vom Herd ziehen und 5 Min. ziehen lassen. Dann hernehmen und abkühlen lassen.
2.
Jacobsmuscheln dann in dünne Scheiben schneiden.
3.
Zitronensaft mit Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer mischen und mit den Jacobsmuschelscheiben vermengen.
4.
Creme fraiche mit Sahne und Austernsauce mit einem Schneebesen gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Jacobsmuscheln dekorativ in die Mitte von Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Etwas Sauce zugeben und mit Kerbel garniert servieren.
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