0

Jakobsmuscheln mit Vanille

Rezeptautor: EAT SMARTER
Jakobsmuscheln mit Vanille
0
Drucken
56
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
8
1
1 EL
1 EL
etwas Salz
etwas Pfeffer
2 EL
1 EL
2 TL
2
einige Minzeblatt zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Jakobsmuscheln trocken tupfen. Vanilleschote zuerst längs vierteln. Dann in ca. 8 cm lange Streifen schneiden. Jeweils einen Vanillestreifen durch eine Jakobsmuschel stecken.
Schritt 2/4
Öl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Jakobsmuscheln von beiden Seiten insgesamt 3-4 Minuten braten. Pfanne vom Herd ziehen und die Jakobsmuscheln 2-3 Minuten in der Pfanne nachgaren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen.
Schritt 3/4
Chutney, Sweet & Sour Sauce und Essig in die Pfanne geben und unter Rühren kurz erhitzen.
Schritt 4/4
Limetten in Spalten schneiden. Jakobsmuscheln mit der Sauce, den Limettenspalten und Minzblättchen garniert anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Smoothie Maker,SURPEER Mini Mixer Smoothie 350W,Standmixer Hochleistung
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Häkelhaken, Luxebell 92 Nähkit Nähkoffer Zubehör Komplettes, professionelles, tragbares Nähset Inklusive Reisetasche für Haushalt Werkzeug mit tragbaren Tasche, Schwarz
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischwäsche YH
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages