0

Jakobsmuscheln mit Vanille

Jakobsmuscheln mit Vanille
0
Drucken
56
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Jakobsmuscheln trocken tupfen. Vanilleschote zuerst längs vierteln. Dann in ca. 8 cm lange Streifen schneiden. Jeweils einen Vanillestreifen durch eine Jakobsmuschel stecken.
Schritt 2/4
Öl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Jakobsmuscheln von beiden Seiten insgesamt 3-4 Minuten braten. Pfanne vom Herd ziehen und die Jakobsmuscheln 2-3 Minuten in der Pfanne nachgaren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen.
Schritt 3/4
Chutney, Sweet & Sour Sauce und Essig in die Pfanne geben und unter Rühren kurz erhitzen.
Schritt 4/4
Limetten in Spalten schneiden. Jakobsmuscheln mit der Sauce, den Limettenspalten und Minzblättchen garniert anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages