Joghurt mit Honig und Nüssen

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Joghurt mit Honig und Nüssen
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
405
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien405 kcal(19 %)
Protein12 g(12 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker22 g(88 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E7,5 mg(63 %)
Vitamin K10,8 μg(18 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3 mg(25 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure44 μg(15 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin25,2 μg(56 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium516 mg(13 %)
Calcium248 mg(25 %)
Magnesium72 mg(24 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren5,4 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt31 g

Zutaten

für
3
Zutaten
6 EL flüssiger Honig nach Belieben (z. B. Butterblumenhonig)
6 EL ganze Haselnüsse
500 g Naturjoghurt
½ unbehandelte Zitrone davon der Saft und die Zesten
Mandelblüte für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NaturjoghurtHonigHaselnussZitrone

Zubereitungsschritte

1.
Honig in Gläser füllen und Haselnüsse darauf streuen.
2.
Naturjoghurt mit Zitronensaft und -zesten verrühren und auf den Honig füllen. Mit Mandelblüten garniert servieren.
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