Joghurt mit Honig und Apfel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Joghurt mit Honig und Apfel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
241
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien241 kcal(11 %)
Protein7 g(7 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate48 g(32 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K22,7 μg(38 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure39 μg(13 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin18,1 μg(40 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium553 mg(14 %)
Calcium194 mg(19 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure45 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt37 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 EL grobe Haferflocken
4 Äpfel
Saft von 1/2 Zitronen
500 g Magermilchjoghurt
4 TL Honig
Zitronenmelisse zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaferflockeHonigApfelZitroneZitronenmelisse
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Haferflocken in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten. Äpfel abspülen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Apfelstücke mit Zitronensaft beträufeln.

2.

Äpfel unter den Joghurt rühren. Mit Haferflocken bestreuen und den Honig darüber träufeln. Mit einigen Zitronenmelisseblättchen garnieren.