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Junglamm im Kräutersud

Junglamm im Kräutersud
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658
kcal
Brennwert
1 h 40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
6 EL
6
1 Bund
4
6
200 ml
1 Glas
(400ml) Lammfond
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Olivenöl in einem großen Bräter erhitzen. Fleisch von allen Seiten darin braun anbraten. Knoblauchzehen abspülen (nicht pellen!). Kräuter abbrausen und trockentupfen. Knoblauch und Kräuter mit ins Bratfett geben und kurz anschmoren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Mit Weißwein ablöschen und den Lammfond angießen. Offen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 180 Grad) 90 Minuten schmoren lassen. Den Sud mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Salzkartoffeln und Gemüse der Saison reichen, z. B. Spargel oder grüne Bohnen.

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