0

Basilikumpesto mit Spinat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Basilikumpesto mit Spinat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
100 g
3 EL
1
100 ml
3 EL
frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Spinat und das Basilikum abbrausen, putzen bzw. abzupfen und zusammen in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, gut ausdrücken und grob hacken.
Schritt 2/3
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen und 1 TL zum Garnieren beiseite legen. Den Knoblauch schälen. Den Spinat und Basilikum mit dem Knoblauch, dem Öl und den Pinienkernen in Mixer grob pürieren. Den Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Mit den restlichen Pinienkernen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Edelstahl-Kleiderbügel - JUNING 40pcs Edelstahl-starke Metalldraht-Aufhänger für Kleidung
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Edelstahl Kleiderbügel Puersit Edelstahl Starke Metall Wire Kleiderbügel für Kleider 17 Zoll-Set von 20
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches HWS Nackenstützkissen – Kopfkissen mit Visco-Memory-Schaum und wärmeableitender Gel-Technologie – Nackenkissen mit abnehmbaren, waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug
VON AMAZON
33,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages