0

Basilikumpesto mit Spinat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Basilikumpesto mit Spinat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
100 g
3 EL
1
100 ml
3 EL
frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Spinat und das Basilikum abbrausen, putzen bzw. abzupfen und zusammen in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, gut ausdrücken und grob hacken.
Schritt 2/3
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen und 1 TL zum Garnieren beiseite legen. Den Knoblauch schälen. Den Spinat und Basilikum mit dem Knoblauch, dem Öl und den Pinienkernen in Mixer grob pürieren. Den Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Mit den restlichen Pinienkernen garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Sunnecko Küchenmesser Kochmesser Santokumesser Brotmesser Schälmesser Fleischmesser Hackmesser
VON AMAZON
75,99 €
Läuft ab in:
Sunnecko Küchenmesser Kochmesser Santokumesser Brotmesser Schälmesser Fleischmesser Hackmesser
VON AMAZON
56,79 €
Läuft ab in:
Sunnecko Küchenmesser Kochmesser Santokumesser Brotmesser Schälmesser Fleischmesser Hackmesser
VON AMAZON
55,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages