0

Käse-Fenchel-Suppe

Käse-Fenchel-Suppe

Käse-Fenchel-Suppe - Fein-würzige Leckerei mit reichlich sättigendem Eiweiß - diese Suppe gehört häufiger auf den Speiseplan

0
Drucken
310
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
3 EL
Butter (45 g)
3 EL
Mehl (45 g)
150 ml
400 ml
300 ml
1 Stück
Comté (französischer Rohmilchkäse; 150 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Fenchel putzen, waschen, vierteln und von den harten Strünken befreien; Fenchelgrün grob hacken, restlichen Fenchel klein schneiden.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Schritt 2/5

Butter in einem Topf erhitzen. Fenchel darin bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten andünsten. Mehl zugeben und mit Fenchel mischen. Wein, Brühe und Milch zugießen, gut verrühren und 10–15 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/5

Inzwischen die Hälfte des Käses fein reiben; restlichen Käse würfeln.

Schritt 4/5

Geriebenen Käse zur Suppe geben und unter Rühren bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und frisch abgeriebenem Muskat würzen.

Schritt 5/5

Käsewürfel zugeben, Suppe in 4 Teller füllen und mit Fenchelgrün bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages