Kalbsgeschnetzeltes mit Orangen-Senf-Sauce
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 50 g Zuckerschoten
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 2 Möhren
- 1 Zwiebel
- 400 g Kalbsschnitzel
- 2 EL Öl
- 300 ml Kalbsfond
- 2-3 EL Dijonsenf
- 50 g Crème fraîche
- abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Orangen
Zubereitungsschritte
1.
Zuckerschoten abspülen und putzen. In Salzwasser 1 Minute blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Möhren schälen, in dünne Stifte schneiden, 2-3 Minuten in Salzwasser blanchieren. Dann ebenfalls abgießen und abtropfen lassen.
2.
Zwiebel pellen und fein würfeln. Kalbsschnitzel in Streifen schneiden. Öl erhitzen. Kalbfleisch und Zwiebel darin anbraten. Kalbsfond angießen. Zugedeckt 15-20 Minuten garen. Senf und Crème fraîche in den Fond einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und einmal aufkochen. Zuckerschoten, Möhren und Orangenschale und –saft einrühren und alles kurz erhitzen.
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