Kalte Erdbeer-Melonen-Suppe
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 6 große Erdbeeren
- 400 g Charentais-Melonenfruchtfleisch
- 1 EL flüssiger Honig
- 50 ml Orangensaft
- 60 ml Sekt
- 5 Eiswürfel
- 1 unbehandelte Zitrone Saft
- Minze zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Die Melone schälen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit dem Honig, Sekt, Orangensaft und den Eiswürfeln fein pürieren. 2 EL Davon in Gläser füllen und die Erdbeerscheiben aufrecht an den Gläserrand stellen. Vorsichtig die restliche Kaltschale einfüllen und 2 Stunden kalt stellen. Den Zitronensaft aufmixen und als Schaum oben aufsetzen. Mit Minze garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen