Kalte Erdbeer-Melonen-Suppe

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Kalte Erdbeer-Melonen-Suppe
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
6 große Erdbeeren
400 g Charentais-Melonenfruchtfleisch
1 EL flüssiger Honig
50 ml Orangensaft
60 ml Sekt
5 Eiswürfel
1 unbehandelte Zitrone Saft
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SektOrangensaftHonigErdbeereZitroneMinze
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.

2.

Die Melone schälen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit dem Honig, Sekt, Orangensaft und den Eiswürfeln fein pürieren. 2 EL Davon in Gläser füllen und die Erdbeerscheiben aufrecht an den Gläserrand stellen. Vorsichtig die restliche Kaltschale einfüllen und 2 Stunden kalt stellen. Den Zitronensaft aufmixen und als Schaum oben aufsetzen. Mit Minze garniert servieren.

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