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Kalte spanische Suppe

Kalte spanische Suppe
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20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Toastbrotscheiben entrinden. Die Salatgurke, schälen, längs halbieren, entkernen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen, die Paprika putzen und waschen, mit einen Sparschäler dünn schälen. Beides klein schneiden. Die Knoblauchzehen schälen. Alle vorbereiteten Zutaten, bis auf 1 Knoblauchzehe, in den Mixer der Küchenmaschine geben. Die Pizzatomaten zufügen und alles fein mixen. während dem Mixen 3 EL Öl und die Brühe zufließen lassen. So lange mixen bis das Gazpacho schön sämig ist. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Mindestens 30 Minuten kalt stellen.

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Schritt 2/2

Die restliche Knoblauchzehe in feinen Scheiben schneiden und den Basilikum für die Garnitur waschen und trocken schütteln. Das Gazpacho in 4 Gläser füllen, mit den Knoblauchscheiben und dem Basilikum garniert servieren.

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