0

Kartoffel-Häppchen mit Linsen und Heringssalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffel-Häppchen mit Linsen und Heringssalat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
4
mittelgroße neue Kartoffeln
100 g
rote geschälte Linsen
3
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
1
50 g
eingelegte Rote Bete aus dem Glas
Butterschmalz zum Braten
2 EL
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kartoffeln waschen und in Salzwasser in ca. 25 Minuten gar kochen. Abgießen und pellen.
Schritt 2/4
Linsen in 1 l Wasser in ca. 20 Min. gar kochen, abgießen und abkühlen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und mit Linsen, Essig und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bismarckhering mit der Gurke ganz fein würfeln. Rote Bete ebenfalls fein würfeln.
Schritt 3/4
Die Kartoffeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In heißem Butterschmalz von jeder Seite knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Leicht salzen und pfeffern.
Schritt 4/4
Kartoffeltaler auf eine Platte legen. Linsensalat auf die Hälfte der Kartoffeltaler geben. Hering, Gurke und Rote Bete locker mischen, auf die übrigen Taler verteilen. Je einen Klecks Creme fraiche auf die Fischtaler geben und mit Dillspitzen garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Kealive Staubsauger Roboter, Saugroboter(120Min Laufzeit, 2600mAh Li-i
VON AMAZON
135,98 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
13,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
16,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages