Würzige Kartoffelecken mit Rosmarin

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Würzige Kartoffelecken mit Rosmarin
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
festkochende Kartoffeln
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
edelsüßes Paprikapulver
3 Stiele
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelOlivenölRosmarinSalzPfefferPaprikapulver

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, gut vermengen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und über den Kartoffeln verteilen.

2.

Mit etwas Öl beträufeln und im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten backen. Herausnehmen und in einer Papiertüte servieren.