0

Würzige Kartoffelecken mit Rosmarin

Rezeptautor: EAT SMARTER
Würzige Kartoffelecken mit Rosmarin
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
festkochende Kartoffeln
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
edelsüßes Paprikapulver
3 Stängel
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, gut vermengen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und über den Kartoffeln verteilen.

Schritt 2/2

Mit etwas Öl beträufeln und im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten backen. Herausnehmen und in einer Papiertüte servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages