0

Würzige Kartoffelecken mit Rosmarin

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Würzige Kartoffelecken mit Rosmarin
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 5 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
festkochende Kartoffeln
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
edelsüßes Paprikapulver
3 Stängel
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, gut vermengen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und über den Kartoffeln verteilen.

Schritt 2/2

Mit etwas Öl beträufeln und im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten backen. Herausnehmen und in einer Papiertüte servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WHCREAT M950 Kabelloser Staubsauger, 2-in-1 Beutellos Trocken Akku Handstaubsauger mit HEPA-Filter
VON AMAZON
79,98 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Alles für die Küche
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Geschenkideen
VON AMAZON
16,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages