Kartoffelküchlein mit Kaviar und Lachs
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 ⅕ kg vorwiegend festkochende Kartoffeln
- 2 Eier
- 1 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL gehackte Petersilie
- Öl zum Braten
- 400 g geräucherter Lachs in Scheiben
- 4 EL Keta-Kaviar
- Essbare Orchideenblüte zum Garnieren (nach Belieben)
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln schälen, waschen und reiben, dann mit den Eiern und Mehl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie untermischen.
2.
In heißem Öl in einer großen Pfanne je Puffer 1 EL Teig hineinsetzen, glatt streichen und auf beiden Seiten goldgelb braten. Fertige Puffer auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Backofen (80°C) warm halten.
3.
Puffer mit Lachs und Lachskaviar anrichten und nach Belieben mit Essblüten garnieren.
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