Kartoffelküchlein mit Schinken
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 16 Kartoffelpuffer (TK, für den Backofen)
- 1 Bund Rucola
- 8 Scheiben Parmaschinken
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffelpuffer nebeneinander auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (220°) 10 Min. backen, wenden und weitere 10 Min. backen.
2.
Rucola waschen, verlesen, trockenschütteln und etwas klein zupfen. Zum Servieren Kartoffelpuffer mit Parmaschinken und Rucola belegen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen