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Kartoffelsalat mit Chorizo

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Kartoffelsalat mit Chorizo
Health Score:
Health Score
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
800 g
kleine Kartoffeln
400 g
4 EL
gemischte Kräuter (z. B. Schnittlauch, Brunnenkresse, Oregano, Basilikum)
1
Radicchio ca. 250 g
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelChorizoRadicchioOlivenölSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln gut waschen und in reichlich Salzwasser 20-30 Minuten gar kochen.
2.
Die Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Den Radicchio waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
3.
Die Kartoffeln abgießen und halbieren. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin mit der Chorizo goldbraun anbraten.
4.
Den Radicchio in eine Schüssel geben, die Kartoffeln zugeben und den Bratensatz mit etwas Wasser lösen und über den Salat gießen. Den Essig und die Kräuter unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.
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