0

Kartoffelsalat mit Chorizo

Kartoffelsalat mit Chorizo
0
Drucken
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
kleine Kartoffeln
400 g
4 EL
gemischte Kräuter (z. B. Schnittlauch, Brunnenkresse, Oregano, Basilikum)
1
Radicchio ca. 250 g
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffeln gut waschen und in reichlich Salzwasser 20-30 Minuten gar kochen.
Schritt 2/4
Die Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Den Radicchio waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Schritt 3/4
Die Kartoffeln abgießen und halbieren. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin mit der Chorizo goldbraun anbraten.
Schritt 4/4
Den Radicchio in eine Schüssel geben, die Kartoffeln zugeben und den Bratensatz mit etwas Wasser lösen und über den Salat gießen. Den Essig und die Kräuter unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages