Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kartoffelsalat mit Chorizo

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelsalat mit Chorizo
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
kleine Kartoffeln
400 g
4 EL
gemischte Kräuter (z. B. Schnittlauch, Brunnenkresse, Oregano, Basilikum)
1
Radicchio ca. 250 g
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffeln gut waschen und in reichlich Salzwasser 20-30 Minuten gar kochen.
Schritt 2/4
Die Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Den Radicchio waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Schritt 3/4
Die Kartoffeln abgießen und halbieren. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin mit der Chorizo goldbraun anbraten.
Schritt 4/4
Den Radicchio in eine Schüssel geben, die Kartoffeln zugeben und den Bratensatz mit etwas Wasser lösen und über den Salat gießen. Den Essig und die Kräuter unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Flying Colors Laguiole Edelstahl Steakmesser Set
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Flying Colors Laguiole Edelstahl Steakmesser Set
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Flying Colors Laguiole Edelstahl Steakmesser Set
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages