0

Kartoffelsalat mit Wasserkresse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelsalat mit Wasserkresse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 15 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
festkochende Kartoffeln
1 Handvoll
1
100 ml
½
unbehandelte Zitrone Saft
1 TL
scharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
frisch gehackter Kerbel
2 EL
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kartoffeln ca. 30 Minuten in der Schale dämpfen. Schälen, etwas auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Kresse grob hacken, bis auf einige Blättchen für die Garnitur.
Schritt 2/2
Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Gemüsebrühe mit den Schalottenwürfeln aufkochen lassen und über die Kartoffeln gießen. Den Zitronensaft und Senf zugeben, salzen und pfeffern. Etwa 15 Minuten ziehen lassen. Die Brunnenkresse, den Kerbel, das Öl und den Essig untermengen. Den Salat abschmecken und mit der restlichen Kresse garniert servieren.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu xx% reduziert: Büromöbel
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
103,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages