Kartoffelsalat mit Wurst und Artischocken
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 kleiner Römersalat
- 2 gekochte Kartoffeln vom Vortag
- 150 g getrocknete Salami dünn, möglichst aus der Ardèche
- 3 Artischockenherzen
- 1 TL Senf
- 1 EL Sherryessig
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Thymianblatt
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Salatblätter vom Strunk lösen, waschen, trockenschleudern und auf einem grossen Teller anrichten.
2.
Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl mit einem Schneebesen nach und nach unterschlagen.
3.
Kartoffeln und Wurst in nicht zu dünne Scheiben schneiden, Artischockenherzen vierteln, alles mit der Salatsauce mischen und auf den Salatblättern dekorativ anrichten und mit Thymian bestreut servieren.
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