Rührei mit Paprika und Wurst

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Rührei mit Paprika und Wurst
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
182
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien182 kcal(9 %)
Protein11 g(11 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E5,2 mg(43 %)
Vitamin K16,6 μg(28 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure98 μg(33 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin18 μg(40 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C118 mg(124 %)
Kalium346 mg(9 %)
Calcium58 mg(6 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren3,7 g
Harnsäure30 mg
Cholesterin229 mg
Zucker gesamt4 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
4 EL
Salz Pfeffer
1
1
1
1 EL
5 EL
50 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinChorizoMilchÖlEiSalz

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in Streifen schneiden, dann halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Paprika glasig dünsten.

2.

Mit Wein ablöschen und in 5 Minuten garen, immer wieder umrühren. Wurst in feine Scheiben schneiden, dann Würfeln.

3.

Eier und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Wurst unter das Gemüse heben, Eiermasse darüber gießen und stocken lassen.