0

Kichererbsendip

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kichererbsendip
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
250 g
gegarte Kichererbsen aus der Dose
4
1
2 EL
100 ml
50 ml
trockener Weißwein
1 Msp.
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein hacken.
Schritt 2/3
Kichererbsen in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin glasig schwitzen, Tomaten, Kichererbsen, Hühnerbrühe, Weißwein und Safran dazugeben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen. Dann fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und in feine Halbringe schneiden. Den Dip damit bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,01 €
Läuft ab in:
Projektionswecker, Mpow FM Radiowecker 5'' große LED-Anzeige Projektionuhr Radiowecker mit Projektion digitaler Wecker Uhrenradio, Dual-Alarm mit USB-Ladeanschluss, 3 Helligkeitsstufen mit Dimmer, 12/24-Stunden, 120° Dreh-Projektor &180° Flip-Projektionsanzeige, Datensicherung mit Batterie am Stromausfall.
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Ventilator Batterie Tischventilator Tragbar Ventilator Leise USB Akuu Lüfter
VON AMAZON
14,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages