0
Drucken
0

Kichererbsendip

Kichererbsendip
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Tomaten
250 g gegarte Kichererbsen aus der Dose
4 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
100 ml Hühnerbrühe Instant
50 ml trockener Weißwein
Jetzt hier kaufen!1 Msp. gemahlener Safran
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!½ TL Cayennepfeffer
1 rote Chilischote
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein hacken.
2
Kichererbsen in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin glasig schwitzen, Tomaten, Kichererbsen, Hühnerbrühe, Weißwein und Safran dazugeben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen. Dann fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und in feine Halbringe schneiden. Den Dip damit bestreuen.

Top-Deals des Tages

Bierbaum 6230_08 Mako-Satin-Bettwäsche Dessin,135x200 cm + 80x80 cm, grau
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
18,36 €
Läuft ab in:
Petra Electric Fondue (800 Watt, 2 Liter, geeignet für 6 Personen), schwarz/rot
VON AMAZON
Preis: 44,99 €
30,43 €
Läuft ab in:
SMALL STATION STRIPE Wanduhr D 19cm, Aluminium, gebürstet
VON AMAZON
28,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages