0

Kichererbsendip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kichererbsendip
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
3
250 g
gegarte Kichererbsen aus der Dose
4
1
2 EL
100 ml
50 ml
trockener Weißwein
1 Msp.
gemahlener Safran
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein hacken.
Schritt 2/3
Kichererbsen in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin glasig schwitzen, Tomaten, Kichererbsen, Hühnerbrühe, Weißwein und Safran dazugeben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen. Dann fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und in feine Halbringe schneiden. Den Dip damit bestreuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bonsenkitchen Vakuumiergerät,VS3802
VON AMAZON
43,34 €
Läuft ab in:
Anjou Badebomben Badekugeln 6er Geschenkset, 6x100g(Ätherische Öle von Pfefferminze/Süßorange/Zitrone/Rose/Lavendel/Zitronengras)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Blomus 66732 Flaschenkühler mit 4 Kühlakkus Lounge
VON AMAZON
Preis: 73,50 €
39,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages