0

Kirsch-Schlehen-Punsch mit Amaretto

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kirsch-Schlehen-Punsch mit Amaretto
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
400 ml
Schlehensaft
400 ml
200 ml
50 g
4
2
125 ml
1
unbehandelte Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herausschaben und mit den Säften, Zucker, Nelken und der halbierten Zimtstangen in einem Topf langsam erhitzen.

Schritt 2/3

Bevor der Saft aufkocht, den Punsch vom Herd ziehen, den Amaretto einrühren und in Gläser einfüllen. Die Gewürze nach Belieben dazugeben.

Schritt 3/3

Die Zitrone mit einem Sparschäler spiralförmig dünn abschälen und je 1 Zitronenschalenstück in den Punsch geben. Mit italienischem Mandelgebäck servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sitefei Edelstahl Dauerhafte Salzmühle Einhandbedienung Salz Pfeffermühle (Silber, 181 g,
VON AMAZON
8,98 €
Läuft ab in:
LEDR - Letter Board aus Holz und Filz - Schwarz | Buchstaben Tafel Buchstabenbrett Rillentafel Stecktafel mit 290 weißen Buchstaben und Zahlen - 30 x 45 x 2.5 cm - Retro Design
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
LEDR - Letter Board aus Holz und Filz - Schwarz | Buchstaben Tafel Buchstabenbrett Rillentafel Stecktafel mit 290 weißen Buchstaben und Zahlen - 30 x 45 x 2.5 cm - Retro Design
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages