0

Knäcke-Lachs-Häppchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Knäcke-Lachs-Häppchen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben
1 EL
grob gehackter Dill
2 EL
4
gekochte Kartoffeln vom Vortag
100 g
Graved Lachs oder Räucherlachs
½
Estragonblätter zum Garnieren
1 TL
25 g
Parmesan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kartoffeln pellen und in grobe Würfel schneiden. Lachs in Streifen oder Stücke schneiden. Schalotte schälen und fein hacken.

Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3

Schalottenwürfel in Butterschmalz goldgelb andünsten, herausnehmen, Kartoffeln zugeben und goldgelb anbraten (nicht zu stark bräunen, sie sollen nur gut heiß werden). Schalotten wieder untermischen und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.

Schritt 3/3

Knäckebrot in Stücke brechen. Lachs behutsam unter die Kartoffelmasse mischen und den Lachssalat auf die Knäckebrotstücke häufeln. Jeweils mit einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln, mit Estragon und Parmesan bestreuen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Sous Vide Garer 1500 W∣Präzisionskochtopf Edelstahl∣Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer∣Schwarz
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
PROCAVE Dinkel-Kissen mit abnehmbarem waschbarem edlen Komfort-Bezug aus Baumwolle mit Reißverschluß | Made in Germany
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Jeteven 36 Farben Filzwolle Märchenwolle Geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen mit 1 Set Filzwolle Werkzeug …
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages