0

Knäcke-Lachs-Häppchen

Knäcke-Lachs-Häppchen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Knäckebrot
Salz
1 EL grob gehackter Dill
Pfeffer
2 EL Zitronensaft
4 gekochte Kartoffeln vom Vortag
100 g Graved Lachs oder Räucherlachs
½ Schalotte
Estragonblätter zum Garnieren
1 TL Butterschmalz
25 g Parmesan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kartoffeln pellen und in grobe Würfel schneiden. Lachs in Streifen oder Stücke schneiden. Schalotte schälen und fein hacken.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3

Schalottenwürfel in Butterschmalz goldgelb andünsten, herausnehmen, Kartoffeln zugeben und goldgelb anbraten (nicht zu stark bräunen, sie sollen nur gut heiß werden). Schalotten wieder untermischen und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.

Schritt 3/3

Knäckebrot in Stücke brechen. Lachs behutsam unter die Kartoffelmasse mischen und den Lachssalat auf die Knäckebrotstücke häufeln. Jeweils mit einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln, mit Estragon und Parmesan bestreuen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtischstuhl KIDDY GTI-2 Stoff grau / rot
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
37,31 €
Läuft ab in:
Witasm Markierungspunkte 32 Blätter Klebepunkte 16 Farbe Aufkleber Punkte Punkt Aufkleber, Punkt Etiketten Sticker Set
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Giftgarden Schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
18,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages