Knoblauch- und Tomaten-Bruschetta
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Bruschetta mit Knoblauch
- 4 Scheiben italienisches Bauernbrot
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Bruschetta mit Tomaten
- 4 Scheiben italienisches Bauernbrot
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 4 geschälte Dosentomaten
- Salz Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Für die Bruschetta mit Knoblauch die Brotscheiben auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (225°C) goldbraun rösten.
2.
Knoblauch schälen, fein würfeln und mit dem Olivenöl verrühren.
3.
Die Brotscheiben aus dem Ofen nehmen, mit Knoblauchöl einstreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Für die Bruschetta mit Tomaten die Brotscheiben auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (225°) goldbraun rösten.
5.
Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse ins Olivenöl pressen. Die abgetropften Tomaten mit einer Gabel zerdrücken.
6.
Die Brotscheiben aus dem Ofen nehmen, mit Knoblauchöl einpinseln und die Tomaten darauf verteilen, etwas andrücken und mit Salz und Pfeffer würzen.
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