Bruschetta ohne Knoblauch

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Bruschetta ohne Knoblauch
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
310
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien310 kcal(15 %)
Protein9 g(9 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K13 μg(22 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,4 mg(28 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure76 μg(25 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,4 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium421 mg(11 %)
Calcium50 mg(5 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Baguette
Olivenöl
6 Tomaten
3 EL Basilikum
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Balsamessig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BalsamessigBasilikumOlivenölTomateZwiebelSalz

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit Basilikum, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Balsamico mischen. 10 Min. ziehen lassen.
2.
Das Brot einmal der Länge nach durchschneiden und in breite Stücke schneiden. Unter dem heißen Backofengrill von beiden Seiten goldbraun rösten. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen. Die Tomatenmischung darauf verteilen und sofort servieren.
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