0

Knoblauchcremesuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Knoblauchcremesuppe
0
Drucken
214
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL
12
100 ml
trockener Weißwein
1 l
2
60 g
geriebener Käse
2
50 ml
1 Spritzer
1 TL
scharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
getrockneter Majoran
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Butter in einem Topf erhitzen. Den Knoblauch schälen und hinzupressen. Mit Weißwein und Gemüsebrühe aufgießen und die Lorbeerblätter einlegen. Bei leicht geöffnetem Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Lorbeerblätter wieder entfernen und die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren. Den Käse mit den Eigelben und der Sahne verrühren. Die Suppe vom Herd nehmen und die Käsemischung unterziehen. Mit dem Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Die heiße Suppe auf 4 Suppenschalen verteilen. Zum Garnieren etwas Majoran darüber streuen und nach Belieben frisches Bauernbrot dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages