0

Kohlrabischeiben mit Thunfischsauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kohlrabischeiben mit Thunfischsauce
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
große Kohlrabi
125 g
1 Dose
1 TL
100 g
1 EL
3 Stück
Kapern eingelegt
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für die Sauce Creme fraiche glatt rühren, Thunfisch, Senf, Joghurt, Ketchup,
Schritt 2/4
Kapern dazugeben, gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem
Schritt 3/4
Stabmixer pürieren.
Schritt 4/4
Kohlrabi schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden, dekorativ auf ein Teller legen, mit der Sauce überziehen und mit Salat und roten Paprikasteifen garnieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
93,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 3,95 €
5,66 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages