Kohlrabischeiben mit Thunfischsauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kohlrabischeiben mit Thunfischsauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 große Kohlrabi
125 g Crème fraîche
1 Dose Thunfisch in Öl ca. 180 g
1 TL Senf
100 g Joghurt
1 EL Ketchup
3 Stück Kapern eingelegt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
Salat
rote Paprikaschote

Zubereitungsschritte

1.
Für die Sauce Creme fraiche glatt rühren, Thunfisch, Senf, Joghurt, Ketchup,
2.
Kapern dazugeben, gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem
3.
Stabmixer pürieren.
4.
Kohlrabi schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden, dekorativ auf ein Teller legen, mit der Sauce überziehen und mit Salat und roten Paprikasteifen garnieren
Schlagwörter