0

Kohlrabischeiben mit Thunfischsauce

Kohlrabischeiben mit Thunfischsauce
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Kohlrabi
125 g Crème fraîche
1 Dose Thunfisch in Öl ca. 180 g
1 TL Senf
100 g Joghurt
1 EL Ketchup
3 Stück Kapern eingelegt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
Salat
rote Paprikaschote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für die Sauce Creme fraiche glatt rühren, Thunfisch, Senf, Joghurt, Ketchup,
Schritt 2/4
Kapern dazugeben, gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem
Schritt 3/4
Stabmixer pürieren.
Schritt 4/4
Kohlrabi schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden, dekorativ auf ein Teller legen, mit der Sauce überziehen und mit Salat und roten Paprikasteifen garnieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin SV 2447 Sous-Vide Garer (550 Watt, 6 L) edelstahl/schwar
VON AMAZON
Preis: 179,90 €
64,81 €
Läuft ab in:
SONGMICS Garderobenständer mit abnehmbaren Haken
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Collwood Weltkarte zum Rubbeln 82x60cm
VON AMAZON
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages