Kohlrabischeiben mit Thunfischsauce
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 große Kohlrabi
- 125 g Crème fraîche
- 1 Dose Thunfisch in Öl ca. 180 g
- 1 TL Senf
- 100 g Joghurt
- 1 EL Ketchup
- 3 Stück Kapern eingelegt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zum Garnieren
- Salat
- rote Paprikaschoten
Zubereitungsschritte
1.
Für die Sauce Creme fraiche glatt rühren, Thunfisch, Senf, Joghurt, Ketchup,
2.
Kapern dazugeben, gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem
3.
Stabmixer pürieren.
4.
Kohlrabi schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden, dekorativ auf ein Teller legen, mit der Sauce überziehen und mit Salat und roten Paprikasteifen garnieren
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen